Receitas Internacionais I - Xerém Tradicional
Muito bom dia caros leitores. Tenho hoje o prazer de vos apresentar a nossa primeira receita internacional, um prato tipico das ilhas de Cabo Verde.
Ingredientes:
- 200gr de atum fresco;
- 2 colheres (de sopa) cheias de banha;
- 1 cebola grande;
- 250gr de carolo de milho;
- 8dl de leite de coco;
- sal;
- piripiri.
Confecção:
- Arranjar e lavar bem o atum, de seguida corta-lo aos bocados e tempera-lo com sal e piripiri;
- Levar um tacho ao lume com a banha e cebola picada a refogar. Assim que a cebola alourar um pouco, juntar o atum;
- Deixar refogar mais um pouco e adicionar o leite de coco. Deixar cozer cerca de 5 minutos e, de seguida, deitar o carolo de milho;
- Envolver bem e coze em lume brando cerca de 15 minutos;
- Depois de pronto, servir imediatamente.
E Bom Apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário