Receitas Internacionais II - Cocada
Muito bem vindos de volta caros leitores. Hoje tenho para partilhar convosco uma deliciosa sobremesa típica de Cabo Verde, a cocada.
Ingredientes:
- 10 ovos;
- 250gr de açúcar;
- 300gr de coco ralado;
- casca ralada de 1 limão;
- 125gr de manteiga derretida;
- sumo de 1/2 limão.
Confecção:
- Bater muito bem o açúcar com a manteiga derretida, os ovos, a casca ralada do limão e o sumo do meio limão;
- Adicionar o coco envolvendo bem sem bater;
- Verter a mistura para uma forma bem untada com manteiga e levar a cozer em banho-maria cerca de 50 minutos em forno médio;
- Ir regularmente verificando;
- Depois de cozido deixar arrefecer um pouco e desenformar;
- Sirvir preferêncialmente fresco.
Espero que goste, e Bom Apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário