sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

Receitas Internacionais II - Cocada

Muito bem vindos de volta caros leitores. Hoje tenho para partilhar convosco uma deliciosa sobremesa típica de Cabo Verde, a cocada.


Ingredientes:

  • 10 ovos;
  • 250gr de açúcar;
  • 300gr de coco ralado;
  • casca ralada de 1 limão;
  • 125gr de manteiga derretida;
  • sumo de 1/2 limão.

Confecção:

  1. Bater muito bem o açúcar com a manteiga derretida, os ovos, a casca ralada do limão e o sumo do meio limão;
  2. Adicionar o coco envolvendo bem sem bater;
  3. Verter a mistura para uma forma bem untada com manteiga e levar a cozer em banho-maria cerca de 50 minutos em forno médio;
  4. Ir regularmente verificando;
  5. Depois de cozido deixar arrefecer um pouco e desenformar;
  6. Sirvir preferêncialmente fresco.

Espero que goste, e Bom Apetite!

0 comentários:

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP